Морское попури

Родился не не Босфоре
Где маленькая река
Ты в детстве мечтал о море
Учился на моряка.

И думал,что будешь плавать
Объедешь весь целый свет
Но встретил девчонку Галю
И Галя сказала нет.

Там в море дружок опасно
Частенько бывает шторм
С тобою и так прекрасно
На суше мы заживём.


Рецензии