О, как от спеси щёки я надул...

МОИМ КОЛЛЕГАМ ПО СТИХОСЛОЖЕНИЮ
О, как от спеси щёки я надул,
Что вены разгулялись аж (на шее):
Изысканность не в образе натур,
А в образе мышления важнее!

Да, рифма с ритмом для стиха важна,
Но значимость для общества - важнее!

(Не знаю сам,
Как тот призыв осилю?!)

О. сколько дам красивых!
ДО ХРЕНА!

Не только по лицу,
Но и по СТИЛЮ!

(Не знаю, кто опасней - то ль враги,
То ль та, кто очень хочет нам: "раздеться"?).

ПОХОДКА!
ПОЗА!
ЖЕСТ!

О, огради,
Меня, мой БОГ,
От этого соседства!

Нет, не зову: "Свет правил потуши!"
Но я уверен, что всего важнее:

СВЯТАЯ ЧЕСТНОСТЬ!
ПРАВЕДНОСТЬ ДУШИ!
И СВЕТ КРЕСТА
Да, В СЕРДЦЕ!!!
(Не на шее).

08.05.2017


Рецензии