Лялечки всем, всё объясняют

Всем ляльки доходчиво, и всё объясняют.
Бестолыковы родные, что они понимают?
На пальцах им готовы, малыши показать.
На ручках - царапки, нет зубов развязать!

Бестолковы родители, понимают лишь ор.
Вырастем из коляски, будет вам разговор!
А пока усюсюкайте, и мы вам подыграем.
Вы по людски, вас мы тоже, не обижаем!


Рецензии