Голова уж нравится за то

Мне голова уж нравится за то,
что я жую туда, ещё я ем в неё.
Да так жую, что было бы от пуза,
в полёт пера её главенство груза.
Ещё Язык - разжёвывать полёт,
не тот, что ест чего, а что жуёт.
Была бы честь, поёт ещё и съесть,
а значит есть, на что ему присесть.
Родная Речь, - её Язык отважен.
Хоть не испачкать, - уголь сажей, -
слова Любви писать им складно,
тем суть постиг, чем жить отрадно.
Молотит без костей, ну просто шквал!
Я им его, действительно, жевал…


Рецензии