Много ли надо мне

Много ли надо мне,
Чашку чая да книжку получше,
Что б светила луна на дворе
И далеко была избушка.

Чтобы летом рюкзак на стене,
Был всегда у меня на спине,
А под вечер еда на костре
Лучше чем в дорогом кафе.

И здоровье чтоб не подводило
И в любви как бы мне повезло,
Но какая вселенская сила
Сможет дать мне хоть что-то одно.

От тебя одного всё зависит,
Как сложится твоя судьба.
Много ль нужно тебе для жизни,
Ведь дана лишь нам только одна.


Рецензии