Всё будет хорошо. Я так решила

Все будет хорошо. Я так решила.
А значит так тому и дОлжно быть.
Ведь я же женщина,а не мужчина,
Мне не пристало о проблемах ныть.

Я справлюсь,как бы не было мне трудно.
Я в поле воин,даже в одиночку.
Мне нужно лишь немного веры в чудо...
Возможно все,когда ты очень хочешь...

Все будет хорошо. Я так решила.
Мне не впервой вставать после падения.
Я вновь взлечу,пусть даже через силу,
Расправив сломанные крылья для парения...


Рецензии