07. 05. 17 22 00-02 00 08. 05. 17

Сквозь тысячи обещаний
Сквозь тысячи недосказанных "если"
Я ищу тебя среди тысячу дней, где обещаем
друг другу, что хорошее в нас не исчезнет

Мне довелось найти тебя и уже поздно поворачивать,
педаль тормоза запала, внутри механизма что-то сломалось
траектория голов неизменна.
остается лететь и подначивать друг друга
к финалу.

Ты будешь самой-самой,
я останусь в твоем телефоне "домашним животным"
Из тебя получится хорошая мама, ведь в морозы ты одевала меня.
говорила-"прошу, не простынь".

Я простыл.
Ведь холодно и где-то плачет она
слезы падают на пол.
бегущие люди, ломаются города,
а точнее сердца в которых где-то там
стоят два дурака.

Не рушь это.
Ломать легче, чем строить.
Проектировать тяжелее, чем носить в голове.
Если снести все на*уй, то я готов поспорить,
что на пустыре, где строились мечты,
не будет ни цветов, ни зверей.

"я тебя ненавижу" и "ты мной не прониклась",
этот геморрой, который остается в мыслях.
когда ты сидишь ночью совсем один,смотришь на мир,
понимая, что ты- слепой.
из глаз по-прежнему летят искры
и ты катишься по щеке самой сладкой слезой.

не смотря на все обиды, всю боль, что по сей день жрет меня
я люблю, когда ты обнимаешь крепко, целуешь в щеку, говоришь, что любишь кота
никогда, слышишь, никогда не уходи.
нам суждено пройти все от точки А до Б и обратно

я поцелуем нежным, намекну тебе как-то,
что ты единственная комета,
и рад, что ты упала на мою планету


Рецензии