Где человек?

Все тело ломит от ремней,
Наручники сдирают кожу.....
Сквозь щелки подбитых очей ,
Едва я вижу усмехающиеся рожи.....

В футбол играют чуваки,
От вида крови лишь дурея
И все кругом  удивлены,
Что в ад еще не улетела......

Вы,твари,лишь плюю я с губ.....
Меня легко вы не добьете......
Себя с асфальта соскребу......
И вы тогда уж все умрете......

ГДЕ ЧЕЛОВЕК????его уж нет,
Всех рептилоиды сгноили......
А то что бродит по ЗЕМЛЕ,
То дебилоиды от чипов.......


Рецензии