Экс. на Бессмертный.. Сообщество Поэзии Русского М

Экспромт на «Бессмертный полк.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Людмила Первова)

http://www.stihi.ru/2015/05/18/7986


"И не понять тому - Что происходит?-
Кто чувств таких понять не в силах...
Высокая Духовность есть в народе,
Чьей Родиной является Россия! "
..............................


Нам всем духовность сохранить,
Чтобы России и потомкам счастливо жить.
Бессмертный Полк шагает по стране,
Чтоб в Мире никогда нигде не быть войне.

08.05.2017


Рецензии