Чем окончится поединок

Чем окончится поединок
Между временем и судьбой?
Ночь спешит наказать бегинок,
Что рассорились с темнотой.

Самураю легко учиться
И у Бога, и у цветка.
Счастье здешнее там продлится.
Встреча с Богом - наверняка.


Рецензии