Цветет сирень, прибавив возраст дому

***
Цветет сирень, прибавив возраст дому,
Сиреневый букет, зеленая трава
И одному созвездию седому
Напишется постскриптумом глава,
И сказочно захлопают в ладошки
Те, что умеют понимать траву,
Дождинками рассыплются сережки
И зарево исчезнет поутру,
И я исчезну с запахом сирени,
И бежевое простирну белье,
Вы, кажется, сирени не хотели,
Сирень продолжит царствие свое.
05. 05. 2017 г.
Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.
с.Вишеньки


Рецензии