вредные советы для взрослых 2

***
Если Вас уже измучил
Зуб дырявый по ночам,
Вы здоровье берегите,
Не ходите вы к врачам.
Драгоценности оденьте,
В тёмных улицах ходите,
Гопоты полно и в парках,
Те полечат в самый раз.

***
Если Вы себе решили:
Что «сейчас иль никогда»
Правду скажите подруге,
Чисто правду прям в глаза.
В час пик Вы в метро спуститесь,
Наберите номер, сбросьте
Попросив перезвонить,
И когда она ответит
С раздражением скажите:
- Если это что-то срочно
говори, а то спешу.
И поверьте, что нет лучше
Чем сказать правду подруге,
Через связь по телефону,
Чисто правду прям в глаза.

***
Вы затеяли уборку,
И настрой ваш боевой,
Пыли много, а салфетки,
Как всегда, купить забыли.
Не теряйтесь. Вы возьмите
За две лапы кошку вашу,
Пыль на шкафчиках протрите,
Можно протереть полы.
Экономия какая!
А она себя почистит.

***
Если Вы любитель рока,
И играете ночами
На гитаре «Стратокастер»,
Да колонки на всю мощь,
А сосед ваш, не охотник,
Но ружьё купил сегодня,
Мой совет Вам: Будет лучше
С роком быстро завязать.


Рецензии