Сказка для меня

Было жаркое и солнечное лето,
В знойном небе вились облака,
На деревьях пели птицы,
А в душе моей - пела весна.

Подарило это лето много счастья,
Много счастья и любви,
Отступило вдруг ненастье
И в душе запели соловьи.

Я боялась даже думать,
Чтоб не сглазить пыл своей души,
Столько лет тебя я дожидалась,
Наконец, подарок от судьбы.

Ты, конечно, баловал меня:
Одарил любовью и заботой,
Оказалось сказкой для меня
Как во сне, и просыпаться неохота.

А у сказки той - конец плохой,
Победило в сказке злая кара,
Лишь остался запах твой
И прощальный твой приход - для поцелуя.

Вдруг внезапно жизнь остановилась
И померкло всё в какой-то миг,
Наше счастье где-то заблудилось,
Будто смерч её где-то настиг.

Как мне вырваться из этой бездны,
Как мне выжить с мёртвою стрелой?
Помоги мне, Боже! Дай мне силы,
Вырвать из души весь этот гной!

Отпустила я тебя, любимый,
Ты летаешь где-то в облаках.
Без тебя живу - совсем бескрылой,
И любовь осталась лишь в мечтах.


Рецензии