В черном

Мы не должны скрывать безумие свое!
Мы не имеем права превращаться в камень.
Ведь чувства наши — творчества сырье,
без них — лишь взгляд холодный,
пустотой пропален...

Мы деспоты, мы лекари, мы учителя!
И облачившись в черное мы приняли обет
о том что каждый шаг с носка откроет зрителю глаза,
что в мире будет меньше войн, слезами окропленных бед...




(Посвящается Киевскому Академическому Молодому Театру)
Киев. 2013


Рецензии