Ожидаем?

Ожидаем вдохновения,
вдруг рассвет придёт?
Но, от США явления,
как преждевременный аборт?

Всюду гадость проливают,
будто кто то провинился?
А как про факт прознают,
факт тот не родился?

У них опять облом,
случайно промахнулись?
И подобный бурелом,
везде где  США  вернулись?

Желают поучать,
какой то демократии ?
И кучу трупов класть,
для руководящей партократии?

И гегемоном возвышаться,
над всем что ещё шевелится?
А кто хочет возмущаться,
тот в партнеры не годится?


Рецензии