***

Когда померкнет все в груди,
Когда захочешь удавиться.
Останется только одно – люби,
Остановись, обрежь петлю – ты не самоубийца.

Может проблемы не так велики,
Способен ты сам их уладить.
Главное правильно к ним подойти
Силы свои не растратить.

Любовь – только она способна
От края бездны оттолкнуть.
Только с ней возможно
Заставить зло с себя стряхнуть.

Люби, люби пока есть силы,
Пока теплится огнь в тебе.
Люби, пока не вырыты могилы,
Пока не виден свет в конце.

И даже если ты отвергнут –
Продолжай всегда любить.
Не ищи себе таверну,
Не пытайся горло промочить.

Благодаря любви – воскреснешь ты из пепла
Восстанешь вопреки –
И по велению сердца!


Рецензии