Нам мир знаком и как далек

Нам мир знаком и как далек…
И человек так одинок,
От знаний, что дают миры
Отрезан. Как все сложно… Ты
Нам все дороги расписал,
Ты все пути разрисовал…
Но беспробуден человек
И пьет не чистых знаний свет,
А ложный сок, не твой эликсир.
Все выдает ему, сей мир
Из общей Чащи, но в ответ
Беспечен люд, забыв про Свет.
15.05.11г.


Рецензии