***

Не верьте люди телевизору,
Не верьте в то, что говорят!
Опять обманным дышит холодом
Страна рабов и поварят..
За что, скажите, так наказаны
Что тянем лямку целый век?
Народ наш праведный и преданный,
Привык повиноваться здесь…
К чему идем?
Кому обязаны?
И кто за нас решает все?
Я вам скажу, что я не верую
В такую власть и ерунду,
И не дай Бог!
Если нас заново
Втянут в безумную войну!


Рецензии