Обращение с верой

Счастливою судьбой , весеннею порой,
  Иль первою порошей,
Прийдет моя любовь, последняя любовь,
    Дай, Боже!

Я в дальние края , надежды не тая
Искать тебя не еду
Я верю, что меня  вознаградит судьба
Победой.

Я верую в Христа, отверзну я уста,
Молчание нарушу:
-Будь славен Ты, Отец, когда прийдет конец-
Не струшу!

А нынче помоги  мне душу обрести
Любимую,  родную.
И чтоб любовь моя взаимною была
Молю я!


 


Рецензии