Вдруг

              "...И всё не так
               и ты теперь иная,
               поёшь другое,
               плачешь о другом."
                Борис Корнилов.

Вдруг душа моя затоскует,
Заскучает в тревоге сердце.
УзнаЮ я себя такую,
Где никак не могу согреться.

Вдруг захочется мне вернуться
В то далёкое время,туда,
Где не хочется обернуться,
Где ещё совсем чиста вода.

Нет ни зла там и ни обмана,
Нет тоски,нет на сердце боли.
И рядом со мной только мама,
И братик любимый мой Толя.

Затоскует душа моя вдруг,
Застонет от боли сердечко...
Уж далёкий тот замкнулся круг.
И где ж теперь берег беспечный?

    8 мая 2017


Рецензии