Сестренке

35! Мне уже было, ты ведь младшая сестра...
Благодарна маме с папой, что ты в жизни у меня!
Я не помню лишь момента, рада или нет была,
Когда с папой из роддома забирали мы тебя...
Но поверь, все эти годы только крепла мысль о том,
Как же здорово живется, если мы с сестрой вдвоем!
Я не скрою, было время и подраться мы могли,
Но ведь это было детство! И сейчас другие мы!
И, конечно, клей на косы я не буду тебе лить,
Ну а ты с подружкой Машей не пойдешь за мной следить!
Столько лет с тобой, родная! Горе, радости прошли!
И какое это счастье, что мы так с тобой дружны!
Будь же счастлива, сестренка! Будь здорова, весела!
Пусть сынок тобой гордится, ты же будешь им горда!
Благодарна я вселенной за НАДЕЖДУ! За СЕСТРУ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ! ОЧЕНЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

23.04.2017


Рецензии