Я так долго тебя ждала

Я так долго тебя ждала...
Я так долго была одна...
Заморозилась у огня...
Обесцветилась у окна...

Но теперь зато - через край! -
Разговоры, и смех, и крик...
Обнимай меня... Понимай...
Ты ведь тоже ко мне привык...

Первоночье - опять, опять...
Девять месяцев уж почти...
Мы сумели любовь зачать...
А родить - уже нет... Прости...

08-05-17


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.