Мы научилися бояться

Мы научилися бояться,
Болеть и плакать, поклоняться
Своим несчастьям, пришлым бедам…
Как далеко нам до победы,
Победы мудрой над собою,
Чтоб стали светлой головою,
Чтоб стали мы друг другу Братья,
Очистивши телесны платья,
Очистили себя Душою
В святой победе над собою.
Апрель 2010г.


Рецензии