Живи по-весеннему весело

Живи по-весеннему весело,
Не усмиряя нрав,
Новой и звонкой песенкой
Среди зацветающих трав.

По-летнему будь жизнерадостна
И не жалей ни о чём:
только при нашей слабости
Беды вровень с плечом!

Смех или бред осенний
В листьях сгорит дотла...
В жизни - всегда переменной-
Останься без солнца светла!


Рецензии