Без принадлежности

Из ниоткуда я.

Нет принадлежности...

Внутри себя живу

и в безмятежности...

И если выхожу, то "за" приличия,

То "для" приличия...

Могу в любых обличиях...

Но в каждом, честно я

Иду своей дорогою

И никого не трогаю.

Хочешь - иди со мной,

А если нет - мне все равно...

И не обижусь я...

Мне хватит нежности

И света в сердце чтоб любить

Моих по-прежнему...

(c) Александра Шумилова


Рецензии