Маска

Эта маска мне по нраву,
Надевайте ее чаще,
Скиньте жалкие одежды,
Шелк и бархат вам по праву.
Спорить нужно ль нам о вкусах,
Горячиться понапрасну
И, как будто бы случайно,
Подливать друг другу уксус.
Нашей жизни расписанья
Предоставить невозможно,
От того себя находим
С превеликим опозданьем.
Вам советую серьезно
Навестить своих любимых,
Выньте спрятанные чувства,
Завтра может будет поздно.


Рецензии