не уходи..

Верба в лесу распустилась.
Огнем  полыхает заря
В небе луна появилась.
Стою у калитки одна.

Как страшно ночною порою
Одной у калитки стоять.
Прошёл мой, дружок, стороною.
Одной мне всю ночь куковать.

Вспомни, любимый, вспомни.
Любовь неземную свою.
Встречали мы вместе рассветы.
В ушко ты шептал мне ,люблю.

Любила тебя безнадежно.
Искрилась, как в небе звезда.
Но, ты прошептал, не возможно.
Увы, у меня есть жена.

Я даже себе не признаюсь.
Любовь потушу я в себе.
С тобою сегодня расстанусь.
А сердце оставлю себе.

               


Рецензии