Не тому

И ты не тот, и я не та,
И между нами - пустота.

Начать бы с чистого листа,
Да только жизнь не так проста.

С разбегу, может быть, с моста?
И будут рядом два креста.

Навеки рядом. Красота!

22.03.2017 г.


Рецензии