Мы отметим День Победы...

Мы отметим День Победы,
Станем все в Бессмертный полк,
Наши прадеды и деды,
Родине отдали долг,
Нам бы их любовь к Отчизне,
Их бы смелость, ратный труд,
И тогда врагам России,
Будет полное - "капут"!

08.05.17


Рецензии