До тебя мне дотронуться страшно

До тебя мне
дотронуться страшно
ты как будто
растаешь при  этом
словно ты вся
из белого снега
а рука моя
так горяча
и поэтому
ты остаешься
для меня
просто милым рисунком
вдруг упавшим
ко мне на колени
вместе с нежным
букетом цветов.


Рецензии