Анатолий Овчаренко Стоит мой Курск, пыхтит веками

   Стоит мой Курск,пыхтит веками,
   Власть уважает он под стременами,
   А потому куряне счастливый народ,
   В труде,в науке,ходят лишь вперед.

   Врагам веками сильно не хотелось,
   Чтоб счастье Курску все приелось,
   Войной на землю курскую ходили,
   Но зубы здесь ломали те уроды.

   Цвети  мой град,пыхти веками,
   Мой древний Курск,греми ключами,
   Не отдавай ключей, дверей врагам,
   Кто кредо не поймет,бей по рогам!


Рецензии