Экс. на Сила веры.. Сообщество Поэзии Русского Мир

Экспромт на «Сила веры и любви! - 70-летию Великой Победы» (Короткова Евгенияъ)

http://www.stihi.ru/2015/11/22/567

"... память о защитниках Отечества,
В сердцах жить обязательно должна!"
.................................


История о силе Любви, Веры
Затронет душу каждого из нас.
Ждала любимого с войны всё время мужа, -
Победы, возвращенья дождалась.

Молитва помогла ему в спасеньи.
Ещё и сила воли и любовь.
Желание вернуться к семье, милой
И счастье поселилось в семье вновь.

08.05.2017


Рецензии