Не судьба

Не судьба! Так бывает порой
Не судьба! Как же это обидно?
То ли  был грубоват я с тобой ,
То ли ты обманулась наивно?

Как играла на скрипке душа,
Словно струны натянуты нервы.
Нас по миру Господь раскидал,
Наделив испытанием первым

Терпеливо мы ждали тогда
Волшебства удивительной встречи
Только вот приключилась беда
Разошлись два пути в бесконечность.

Ты под властью бессонных ночей
Как и прежде, увы, одинока.
 Я во власти надежды своей
Не обманут ли  снова жестоко?

Буду снова и снова молить:
--Боже правый, пошли мне супругу
Что меня будет верно любить,
Станет честным, бесхитростным другом.
  
Ну, а вдруг я неверно пойму
Всё,  что будет начертано свыше?
Этот путь не пройти самому,
А вот встретиться так и не вышло.


Рецензии