Никого не судить

Никого не судить,
Чтоб без энергии  не быть.
Когда осуждаешь,
Энергию свою теряешь,
Даешь низшим сущностям подпитку.
Лучше жить не как улитка:
Себя в поток света укрывая,
Людям любовь посылая.
9.04.10г.


Рецензии