Мы не забудем этот день...

Все ближе, ближе день Победы,
Народный праздник и святой,
Когда с фашистскою ордой
Расправились отцы и деды.

И водрузили красный флаг,
Символ заслуженной свободы.
Этой минуты ждали годы,
Чтоб пал поверженный рейхстаг.

Сколько смертей и испытаний
Пришлось для этого пройти.
И сколько бед перенести,
Потерь и горестных рыданий.

Мы не забудем той войны,
Победы духа, русской славы,
Сплоченности родной Державы,
Несокрушимости страны.


Рецензии