Струны любви

  Храните любви вдохновение,
                порывы её так тонки.
  Она, как цветок при цветении
                рождает шедевр души.
  А струны любви — это чувства,
                эмоциям нету конца.
  В любви зародилось искусство
                и память о ней далека:
  Романы любви вековые,
                стихи, серенады в ночи,
  А пишут картины какие,
                всё создано в чувствах любви.
  Бог создал любовь изначально,
                наполнена ею земля
  И жить будет очень печально,
                вдруг если исчезнет она.
  Она никогда не исчезнет,
                пока нам поют соловьи.
  Луна ярко в небе засветит,
                пошлёт нам слова о любви.


Рецензии