Одной печальной даме

Словно в тумане
бредёшь ты одна.
Опять новый суженый
бросил тебя.
И серенады
поют не тебе,
Наверно, проблема
в твоём декольте.
Уж больно он манит
взоры не тех
Кто хочет тебя
не лишь для утех,
Кому интересен
твой внутренний мир,
Зовёшь ты друзьями
иль просто сатир.


Рецензии