Барнаул

Она накинет пальто, погасит свет,
Сто первый раз взвесит все за и нет.
Напишет записку, "передавайте всем привет"
Когда отправитесь туда, где умер дед.

Она сжимает в руке кулак, в руке - билет.
Она мешкается в коридоре, надевает шарф.
Она приедет туда в обед, город сер и тухл.
Встретит ее как чужого брата или сестру.

Люди маячат туда сюда,
А в голове минорно "я приехала сюда навсегда?!"

instagram:@elzaiz


Рецензии