На бранном поле - тишина

На бранном поле - тишина.
Звезда моя печальна.
Спешит обнять весь мир весна.
Единственная тайна -

У сердца, что бредёт домой,
Устало, терпеливо.
Свет, сокровенный и живой,
Врачует, всем на диво.


Рецензии