День Победы - Великий Праздник!!

День Победы - Великий Праздник,
Ветеранам всем - Низкий поклон,
И сражались Вы не напрасно,
Сберегли наш очаг и наш дом.

Низко головы мы преклоняем,
Перед Вами в неоплатном долгу,
Мы Вас любим. Мы Вас уважаем,
И отныне всегда начеку.

Охранять Землю нашу будем,
И сумеет Мир наш защитить,
Слава, слава всем русским людям,
Мы умеем всем сердцем любить.


Рецензии
Спасибо деду за победу!
Удачи Вам и вашим стихам!

Иво Гилуч   08.05.2017 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души. С наступающим праздником Вас. С днем Победы.

Вера Лабзина   08.05.2017 13:03   Заявить о нарушении