Осквернение вандалами мавзолейной могилы вождя

Осквернение вандалами могилы Ленина на Красной площади произошло -
Мавзолея революционного великого вождя народов социума, - крайне зло.

Подло наблюдаем издевательство над вечной памятью солдат и ветеранов,
что на бой шли маршем с Красной площади к победе над фашизмом рьяно.

Явное неуважение к оставшимся живым солдатам славных подвигов - итог
от всего упадка нравственности властных лиц, тем в души дедов на плевок.

Обнадёживал главнокомандующий престарелых ветеранов в День Победы
выходом на встречу из Кремля, ни раз дела важнее были всех приветствий.

Родину, мир счастья и спасти, отцы бросались яростно в смертельный бой,
двигаясь вперёд под ленинским партийным знаменем так молота с серпом.
 
Все салюты для парада в День Победы ветеранов Красной армии и флота
будут у всего единым духом мужества непобедимого советского народа!!!


Рецензии