Оптимизм

Обыскал я все углы…
По пословице нетленной,
Той невидимой иглы
Из большого стога сена,
Мне носок не отыскать…
И впадать в хандру негоже,
Зачем думать и гадать:
Можно взять одеть похожий!

***


Рецензии