смутно все стало

Приколочено, прижато
саморезами искусств:
хочешь быть рукопожатым -
пой французских булок хруст!
Пой во славу Дам Прекрасных,
находи, терзай струну,
походя пиная красных
всю разрушивших страну.
Дождь да холод, злые ветры,
портят май родной земли.
Правда, дедушка электрик?
Каску с молнией нашли.
Донеслось плохое слово,
через долгие года:
то была самоахова.
Дед был человек труда!
..........
.....


Рецензии