Как вышло так???

Глаза опухшие...кусок не лезет в глотку...
Боль ощущается практически везде...
Я отраженье спрашиваю :"Кто ты?"
Неузнаю...где прежняя я? Где?

Мне говорят :"Все будет хорошо!
Ты не сдавайся,до конца борись!"
Ты сильная! Не надо слез дождем!
Ты справишься,ты сильная,держись!"

А я ладонью, стороною тыльной,
Сырые ручейки с лица стираю...
Сломалась...слишком долго была сильной...
Как вышло так? Увы...не понимаю...


Рецензии