Погода прохудилась

Как в старом доме крыша,погода прохудилась.
И наполняет звоном всю кухню медный таз.
Видать,порвалась дранка когда снега сходились.
И душу оголили ,да рубероид спас.

Опять в плащи брезента закутаются роты.
По брызжущей брусчатке прогонят мощь страны.
А я считаю капли .И так тепла охота.
В душе уже нет мира.Хотя и нет войны!


Рецензии
дырка дыдырка

Александр Меркачев 2   08.05.2017 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.