Лето

 
Лето набирает обороты,
Зеленеют травы, дерева.
Пробежать по лугу нам охота
И сказать заветные слова:

До чего душе моей приятно
Вдыхать чистый воздух по утру
И тогда становится понятно,
Для чего на свете я живу.

А живу я для одной лишь цели,
Чтобы вечное, цветущее хранить,
Чтобы птицы пели свои трели,
Я любовь должна родной земле дарить.


Рецензии