День в позолоте солнца

День в позолоте солнца
это значит
что все  сегодня
славно и светло
и ты  придешь
и рядом
будет счастье
и на душе
спокойно и тепло
взлетают птицы
в небо голубое
в реке течет
прозрачная вода
в саду
зеленые деревья
как подруги
и в комнате
лишь мы
одни с тобой
и целый мир
красивый и счастливый
лежит в ног
как добрый белый кот
которому
известно все на свете
и у которого
нет никаких забот.


Рецензии