Кончита

Кончита милая, моя Кончита!
Ты светишь мне, а я бросаю тень.
Как солнышко, достигшее зенита,
Меня лучами тёплыми задень!

Уходит долгий суетливый день,
И звёздной россыпью разлита
Над миром в безмятежной тишине
И надо мной твоя любовь, Кончита.

И ты мне - путеводная звезда,
Чей свет не греет, но сближает.
И впереди - последняя верста,
Которая пока нас разлучает.

Кончита милая, моя Кончита!
Ты светишь мне, а я бросаю тень.
Хоть перечень разлук и встреч не читан,
За будущим нас манит новый  день!
 


Рецензии