Нет ни памяти и ни соблазна

Нет ни памяти и ни соблазна.
Нет забвения. Нет темноты.
Оболочка одна лишь несчастна.
А душа - вне тщеты, суеты!

Исцеляет Христос прокажённых,
Бедный Лазарь встречает рассвет.
Никого нет, лишь пары влюблённых,
Отводящих гнетущую смерть.


Рецензии