Я приглашаю тебя в мой сон

Я пригласить хочу тебя в мой сон -
будем танцевать под дождём!
и будет звучать Мендельсон.
ты не пожалеешь ни о чём...

Я приглашаю тебя, в мой сон -
в ромашковое поле, мы пойдём.
я буду ласковой и шальной.
ты не пожалеешь ни о чём...

Я пригласить хочу тебя, в мой сон -
нам будет хорошо вдвоём...
будем слушать шум прибоя, чаек стон.
ты не пожалеешь ни о чём...

Я приглашаю тебя, в мой сон -
рассказать хочу так много обо всём...
а ты пригласи меня, в свой сон -
мы не пожалеем, ни о чём...


Рецензии
Очень нежно и красиво , Стихотворение пропитано любовью , так приятно такое читать . С теплом , А.К

Андрей Кравчук   08.05.2017 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!! Благодарю Вас за тепло....

Александрова Алиса   09.05.2017 09:41   Заявить о нарушении